子育て・グッズ いつまで時短にするか悩んでいます。2歳の息子がおり、4月から保育園に… いつまで時短にするか悩んでいます。 2歳の息子がおり、4月から保育園に通っています。 今は育休中で、復帰後は9:30〜16:00の勤務です。 ママっ子なのと、私自身もあまり働くのは好きではないので😂、 来年から10:00〜15:00の勤務に変えようかなと思っています。 3歳でもやはりママと離れるのは寂しいのでしょうか? もっと保育園で遊びたい!と思うようになるのは何歳頃なのでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 育休 2歳 3歳 遊び 息子 時短 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 9~11時間ぐらい預けてましたが、楽しく行ってくれてました!! 朝もトコトコみんなの方に歩いて行っちゃって振り向きすらしないぐらいです( > <; ) お金が大丈夫ならずっと時短でもいいのかなと思いました🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント