※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の玄関がめちゃくちゃ狭くてベビーカーを置くスペースがありません😭み…

家の玄関がめちゃくちゃ狭くてベビーカーを置くスペースがありません😭
みなさんはベビーカーどこに置いていますか?💦

玄関から1番近い部屋がわたしの部屋なのですが、子ども部屋にしようとしていて今はそこの入り口にタイヤカバーをして置いています、、
毎回使うたびに出して、帰ってきてからカバーかけて面倒なのですが他に置くところもなくて💦

コメント

ちーくん。

我が家もそこそこ玄関狭いです…
ベビーカーはシュークロークの中にわずかにスペースがあったのでそこに入れてます。ただ長靴出したりするときじゃまですね。

🦄

出し入れめんどくさいですが、ベビーカーは車の中に入れてました😂

スノ

一軒家ですが玄関から車庫までに階段20段があって子どもとベビーカー持って上り下り大変なので、車のトランクに積みっぱなしです😂

はじめてのママリ🔰

車に積んでます🥹     

はじめてのママリ🔰

賃貸の時玄関がドアの幅の正方形しかなくて狭かったですが、
毎回靴全部しまってても玄関においてました。生活動線的にやはり玄関にあるのが一番楽だったので。
そしてベビーカーは畳んだ時にコンパクトになること優先でyoyo買いましたよ❣️

はじめてのママリ🔰

賃貸の頃狭い玄関だったので思い切って靴箱外しました😂
復旧大変だったのでおすすめはしません😂

すぬ

エレベーターなしの2階に住んでるので持って帰ったことないです😂
ずっと車に積んでます🙌