コメント

はじめてのママリ🔰
本人がぐったりしてたらそのまま寝かせても良いと思いますが、自分なら汗もかいてるだろうし気になるのでさっとシャワーさせちゃいます。
先程発熱なら、明日受診で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
本人がぐったりしてたらそのまま寝かせても良いと思いますが、自分なら汗もかいてるだろうし気になるのでさっとシャワーさせちゃいます。
先程発熱なら、明日受診で良いと思います。
「病院」に関する質問
陽性後初診から通っている婦人科があるのですが受付の態度が酷過ぎて毎回行きたくないです 次は2週間後の8wに来てと言われたのですが考えただけで嫌になります 別の婦人科を受診してそこから産院に転院するのはありでし…
ムキムキ体操についてです。生後4ヶ月ごろに知り合いから剥いてから洗わないとカスが溜まって汚いよ!と言われたのでそこから2ヶ月ほど剥いてから洗っていました!多分3分の1くらいまでは剥けていました!ですが途中血が…
生後5ヶ月の男の子です。 日曜日から空咳をしていて 火曜の夜に泣きすぎて吐いて 水曜の15時頃突然吐いたので 病院に行きましたが、アデノ、ノロ、ロタではありませんでした。 アスベリンシロップとドンペリドンの坐薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャワーさっとしようと思います!ありがとうございます😊