コメント

むむ
体重は分かりませんが、普通かまたは少し小さい方…ぐらいな気がします🤔

Yukachi♡
4歳半の娘、93cmで14kgです。
年中で一番小さいです💦
でも小柄で可愛いなと思っています❣️
-
はじめてのママリ🔰
小柄で可愛いってなるのわかります✨少しずつ大きくなってくれたらなあと思いました😊
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
4歳になったところですが、お子さんと身長も体重もほぼ変わらないです😊
うちの子のクラスは特に小さいと言うわけでもないし、もっと小柄な子はいるので気にしたことなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ変わらないですか!もっと小柄なお子さんもいらっしゃるんですね✨うちのクラスの子が大きめなのかもしれないです😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
小柄というほどではないと思います!
ちょうど真ん中か、真ん中より少し小さい寄りぐらいでしょうか😃
4歳になるぐらいの子は100cmぐらいが標準なので、同じクラスにそれぐらいの子が何人も居るのもまた普通のことかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
満3クラスの時も女の子の中では一番小さくて、年少の今もクラスではたぶん一番小さい(?)気がして😂
でもよく考えたら誕生月早い子はもう4歳ですもんね!ありがとうございます😊- 2時間前

姉妹のまま
年少のこの時期は身長97.5cm、体重14.3キロでした!
6月生まれです。
娘のクラスが早生まれの子が多かったのでクラスでは大きい方でした😊
-
はじめてのママリ🔰
6月生まれなんですね✨
うちは12月生まれなので、それも関係あるかもですね!ありがとうございます😊- 2時間前

2kids Mom
同じく3歳半の女の子で
92.5cmで13kgです!
幼稚園では前から2番目で
小さい方だと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
前から2番目なんですね!
うちもまだ服90サイズとか着れるので、それを同じクラスのママさんに話すとすごくびっくりされて😂
ありがとうございます😊- 2時間前

ゆん
息子は3歳8ヶ月で身長94.0cm、体重14kgです☺️
息子よりも小さな子がいるので気にしたことなかったですが小さい方なんですかね?
はじめてのママリ🔰
普通〜小さいぐらいなんですかね!ありがとうございます✨