コメント

はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です。
私も今のところその時期が1番つらく、泣かれることが恐怖でした。
母親は子供を守るために泣き声は不快に聞こえるようできているそうです。つまり恐怖心のあるママリさんはちゃんと母親ってことです!!私はそう言い聞かせてました😭
一緒に大泣きするのも良いと聞きました。イヤホンや一旦放置ってやっぱりできないですよね。解決策ではなく申し訳ないです、思い詰めず頼れる場所に頼ってください🫶
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です。
私も今のところその時期が1番つらく、泣かれることが恐怖でした。
母親は子供を守るために泣き声は不快に聞こえるようできているそうです。つまり恐怖心のあるママリさんはちゃんと母親ってことです!!私はそう言い聞かせてました😭
一緒に大泣きするのも良いと聞きました。イヤホンや一旦放置ってやっぱりできないですよね。解決策ではなく申し訳ないです、思い詰めず頼れる場所に頼ってください🫶
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう夜が怖くて怖くて仕方ありません。みんな楽しそうに新生児期から育児しているのになんで私は…という気持ちでいっぱいです。
ママリさんのお子さんはいつ頃から落ち着いてきましたか?💦