※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が夜はよく寝るのに、日中はほとんど寝ないことが心配です。皆さんのお子さんはどうでしたか。

生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!!
抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返してます…💦
生後1ヶ月このような感じなのでしょうか💭
皆さんのお子さんはどんな感じだったのでしょうか…
夜は本当に手がかからなくて助かるのですが、日中本当に大丈夫かな?って心配になってます…

コメント

はま

泣かないならそのまま寝転がしていたらいいと思います🥹🤍

ままり🐈‍⬛

そんな感じです。
泣かないならゴロンさせておいて大丈夫。
うちは泣く上に、背中スイッチもひどいし、寝ても少しの音でモロー反射がひどく泣いて起きてしまい、疲弊してました。
メリーをまわして、Cカーブを意識した寝床にしたらだいぶマシになりましたよ。

妊活ねこ

最近泣かずに機嫌よく起きてることありますよ!メリー見せてます!
途中で眠くてぐずり始めますけどね🤣そしたら抱っこして、おしゃぶりとかして、寝かせます💤