質問です。夫の鞄にAVのDVDが入ってるのを見つけてしまいました。この時…
質問です。
夫の鞄にAVのDVDが入ってるのを見つけてしまいました。
この時代にDVDってどこで見てるのでしょうか。
私は専業主婦なので基本的にずっと家にいてます。
DVDを観れるのもリビングだけで、基本リビングにいるのですがどうしてるんだろう。。
ちなみに、妊娠中風俗に行かれてバチバチに喧嘩をしてて、
又、内緒で女性と食事に行っててそう言うことは今後ないと約束してます。
ですが、先日女友だちと内緒で約束してました。。
信じようと思いますが信じられない気持ちもまだまだあって色々確認してます。
私は性関係に疎いので、DVDを所持してるってなにか意味があるのでしょうか。。
また、鞄には以前なかったヘアワックスやモバイルバッテリー、汗ケア、、身なりを気にする用品が増えています。
まだAVの話は見て見ぬふりしてますが、
どこで入手したのかどこで見てるのか気になります。
夫のことは大事に思ってますが、
こういうことが続いて、ショックはありますが
以前ほど悲しいなどはなく、イライラします。笑
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
車のカーナビとかでしょうか?

はるまる
私も車かなあ?って思いました!
漫喫とかもあり得るんですかね…🤔
-
はじめてのママリ
車はディスクを入れるとこがなくて💦
GPS的には仕事直帰してるんですよね😥- 5時間前
-
はるまる
GPSは携帯に入れてるんですかね🤔?
友人の話ですが、旦那さんにGPSつけてても普通に不倫されてました😭
車ではないとなると…あとはポータブルのDVD見れる機械?とは思うけど、それだと機械が見つからないのもおかしいですもんね😭- 5時間前
-
はじめてのママリ
携帯です!出産の入院中にいれてもらいました!
ムム!!最悪ですね。そのコソコソする神経他に使ってほしいです😤そしてそうなるとどうしたらいいものか、、
そうですよね💦それは見たことないです。。そこまでしてたら腹立ちますね。もっと他にお金使ってほしい。、- 5時間前
-
はるまる
あくまで参考程度にして欲しいんですけど、その友人の不倫旦那は携帯にGPSつけてて、それを職場に置いて出かけて不倫してました💔マジクソでした!
ヘアワックスなどの件も気になりますし、この際本人に聞いてみるのもありかもしれませんね😭??- 5時間前
-
はじめてのママリ
え、マジクソすぎます😭
そうですよね。モヤりますよね。
でも過去にも同じようなことあって、毎回逆ギレでこっちが冷静になって離婚するなら今ではない、と思って折れてしまいます😥- 3時間前

はじめてのママリ
更にちなみになんですが、
出産の入院中も信用できてなかったのでGPSアプリいれてます。
GPS的には仕事直帰してると思うのですが誤魔化せるものでしょうか🤔
こんなに信用してない自分もどうかと思いますが🥲

はじめてのママリ🔰
DVD鑑賞の店にでも行ってるのかと思いましたが、わざわざ持ち込みはしないですよね🤔
そうなると、カーナビで見てるのかな🤔
-
はじめてのママリ
そうですよね。他の方でそう言う書き込みを見て、鑑賞の店があることも初めて知って驚きました!だけど持ち込まないですよね😓
車はディスク入れるとこがなくて💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
国道沿いによくあって、需要あるのかな?といつも思っていたのですが、好きな人は好きみたいです。
車では見れないんですね。
店にお気に入りのが置いてなかったら嫌だから持ってる可能性もあるのかなと思ったり🤔
GPSの件は、スマホ2台持ちの可能性はないですかね🤔- 5時間前
-
はじめてのママリ
ピカピカしたやつですね!!アダルト!って書いてるお店確かに見かけます😓
それだったらキモすぎます。
さすがに2台はないと思うのですが、、今度車見てみます💦- 3時間前

かびごん
ここまでするか!?ってなりますが
車の中にDVDプレイヤーあるとか...?🤔
持ち運び用のやつです!
-
はじめてのママリ
え、ほんとに。もしそうだったらこの時代にここまでするか?!ですよね💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
DVD再生できるパソコンはないですか?
-
はじめてのママリ
それは抜け穴!と思いましたが、我が家のパソコンはCDrom入れれないタイプでした💦
- 3時間前

ママリ
家族が寝た後にリビングでこっそり見ているとかはないですか?
-
はじめてのママリ
私たち寝室のベッドで赤ちゃん寝かせれずに今もリビングに布団敷いて寝てるのでそれはないかと思います🥲
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら、そっこう燃えないごみに捨てた上で、見て見ぬふりします☺️🗑️
-
はじめてのママリ
強いです!!!それ聞いて、棚の下に隠すかめっちゃ迷ってます、、!なぜか黒いミニファイルに入れてて、誰かにもらったのか借りたのかなとかも思います、、
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
職場、誰かの持ち運びタイプのプレイヤー、誰かのパソコン、誰かの家、など。
さらに身なりを気にする用品ということは女性の影が感じられますよね、、😓
-
はじめてのママリ
職場でとか、それならもっと稼いでくれよって感じです😓
女性の影、、ないと思いたいですが信用しきれてないとこあるので他に何かヒントないかなぁと気になります。。- 3時間前
はじめてのママリ
車はDVD見れないんですよね😭