ココロ・悩み 三児の母親で、体調不良とストレスを感じています。年少の子が甘えてくるため、疲れを感じています。対処法はありますか。 体調不良 三児の母親です(小4・小1・年少)。子育ては基本ワンオペ。 仕事でストレスが溜まっています。 年少の子がママっ子です。末っ子なのか甘え上手で私が家事をしている最中甘えてきます。できる限り応えていました。 そろそろ、体力や精神的に疲れてきました。 こんな時どう対処しますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 家事 子育て 親 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご自身のために有給をつかってはどうでしょうか? 私は半有給を使いながら月に2回は自分の時間を作ってますよ‼︎ 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 体を壊した事があるため、今はフルタイムではなく16日勤務にしています。 週に1回は休みを入れていますが、今週は子供の健診などがあり体を休ませる事が出来ませんでした💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体を壊した事があるため、今はフルタイムではなく16日勤務にしています。
週に1回は休みを入れていますが、今週は子供の健診などがあり体を休ませる事が出来ませんでした💦