産婦人科・小児科 頭部部分欠損について。出産時より頭部にコブかあり産瘤と言われていま… 頭部部分欠損について。 出産時より頭部にコブかあり産瘤と言われていました。 自然分娩で特に吸引などはしてません。 しかし、検診にて産瑠ではなく部分欠損の疑いがあると言われました。 哺乳量など問題ない為、何かを急いでやる必要はないと言われて経過観察となりまた7月に受診予定です。 頭部部分欠損と診断された方、 その後、どのような経過になりますか? 何か治療されたりしましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 自然分娩 出産時 検診 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント