産婦人科・小児科 2歳の子が発熱だけ症状があります。発熱したばかりの時に小児科受診して… 2歳の子が発熱だけ症状があります。 発熱したばかりの時に小児科受診して解熱剤だけ処方されました。 次の日(今日)も熱があって解熱剤を1回使いました。咳とか鼻水とか他の症状は特にないです。 会社の人に熱がまだあるなら小児科行った方がいいと言われましたが…昨日受診したけど検査だけでもしに行った方がいいのでしょうか…? これ以上処置しようが無さそうですが。 最終更新:6月20日 お気に入り 小児科 症状 2歳 会社 あらりら(2歳5ヶ月) コメント ままり 3日たっても熱が下がってなければ再受診でいいと思います🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント