コメント

はじめてのまま
これ美味しいですよねー💓、
問題ないですよーー💓
私も食べてました😊
はじめてのまま
これ美味しいですよねー💓、
問題ないですよーー💓
私も食べてました😊
「熱」に関する質問
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
台風直後って飛行機飛びますか😂?天気は荒れますか?暑いのかな? ディズニーびしょ濡れイベント行きたくて、北海道から7/3.4インパで予約→ダッフィー新グッズ発売日でキャンセル料払って日程変更。 とにかく閑散期を狙…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺🥺🥺🥺さっき大丈夫かな?って食べちゃったんですが、めちゃくちゃ美味しかったです😭🌸♡妊娠中、結構な頻度で食べられていましたか?🥰ナチュラルチーズも加熱されていれば問題ないんですよね?🧀
はじめてのまま
グッドアンサー
ありがとうございます🙇♀️💓
わたし、めちゃくちゃの
チーズ大好き人間で
毎日食べてました‼️
日本のチーズは安心ですよ🧀
3人ともみんな問題なく元気に
産まれてきてくれました🤲´-