ココロ・悩み 今の学校では熱中症対策が不十分でしょうか。幼稚園とは違い、授業を優先する傾向があるのではないでしょうか。 今だにこの日差し強いし、気温も高いのに体育をやって熱中症で…っていうニュースでてくるんですけど、学校って今だにこんな感じなんですか? 幼稚園はすごく配慮があるなと思うんですが、学校ってそういうのないのでしょうか? 授業だから…仕方ないのでしょうか?時代錯誤すぎませんか? もし子供がそれで倒れたらめっちゃクレームしまくるモンペになりそうです。 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 幼稚園 学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子の学校は熱中症アラートが出ている日は外遊びも体育の授業(屋内含む)も中止です! 6月20日 はじめてのママリ🔰 アラートでてなかったとしても体感で1時間も暑い中授業で動いてたら大人でも絶対しんどいやんって思っちゃいます😓 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アラートでてなかったとしても体感で1時間も暑い中授業で動いてたら大人でも絶対しんどいやんって思っちゃいます😓