コメント

きなこ
なんとも思いませんー!
第一印象はメガネなだけだったのに結婚に至るまでどんな気持ちの変化があったのかなぁ🤭ってなります!

Min.再登録
嫌とまでは思いませんが私なら書けないなと💦
お互い冗談を言い合える仲なのだとは思いますが、結婚式ということはお互いのあまり付き合いのない親戚もいらっしゃると思うので、そんな中パンフレットに書くにしては責めてるなと...。
-
さくらこ
上の方にも書いたのですが、義弟嫁の最初の印象は良かったのになんか苦手かもと思ってしまって、このパンフレットで「あ、嫌い」ってなってしまって、この心激狭なの私だけなのかなぁって😭
礼儀ない人とか空気読めない人とか本当に昔から嫌いで無理ってなってしまうんですよね…😓- 3時間前
-
Min.再登録
立場や関係性で抱く印象はガラッと変わりますものね💦
特にそういう場面を何度か見てしまうとモヤモヤしても不思議ないと思います(´∩ω∩`*)
もし将来息子の結婚式で同じように書かれていたら正直いい気持ちにはなりませんし、反対に息子が相手の女性の印象に対してそのように書いていたらTPOを弁えなさいと窘めますね( •̥ࡇ•̥ )- 2時間前
-
さくらこ
ありがとうございます🥹
私も将来の息子のお嫁さんがこんな事書いたらモヤモヤしちゃいます😑💭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんのキャラによりますかね😅
相当個性的なめがねしてるとかなら、面白いと思いますが…🤣
-
さくらこ
めっちゃ普通のメガネです(笑)
なんならお嫁さん美人で義弟は陰キャぽいので、なんで?って最初はみんな思ったと思います🧐
義弟が出世頭なので狙われたんかなとかちょっとだけ考えちゃいました😅- 2時間前

はじめてのママリ🔰
新郎のメガネがいじられキャラとか普段からそういう感じの仲ならまだいいけど、結婚式で新郎の親族も見るのにもっと他に書けることあるやろ!って思っちゃいますね💦
もし自分が新郎の親とか妹とか姉だったら悲しいかも💡
コメント読んでると、新婦が強いんかなって印象ですね💦
尻に敷かれまくりになりそうです💦
さくらこ
義弟嫁が最初は清楚な笑顔が素敵な女の子だなと思ってたんですけど、結婚式の前に1度会った時がなんか笑顔の時と真顔の差が怖かったり、義弟にコソコソなんか嫌な顔しながら話してるのを見たり、義弟の好きな音楽に「これの良さが分からない。そう思いません?」っていう言い方がいじめっ子ぽいと言うか、カップルの関係性として彼氏を小馬鹿にするタイプの女の子だなぁと感じてちょっと苦手かも…って思ってたんですけど、このパンフレット見て「あ、嫌い」ってなってしまいました😓
私の心が激狭なのかもしれません🫠