※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生のヘアアクセサリーはどの頻度で買いますか?ちょっとした服屋さん…

小学生のヘアアクセサリーはどの頻度で買いますか?
ちょっとした服屋さんとかにあるカチューシャやヘアピンてそこそこ高いですよね。

子供にネットでこれが欲しい〜ねだられるのですが、家にも何本もあります。ただ入学式や結婚式など、必要な時に買ってるので好みのデザインではないそうで。
プールの進級した時に買ってあげた500円のカチューシャは下の子に壊されました💦

夫が子供の被服費にはケチなタイプなので、ガチャガチャもやらせないし高いブランド品は買いません。
その影響でわたしもお金を使うことを躊躇してしまうのです。
そういうのってポンポン買うと大量になるし親が買うなら大切に使って欲しいし、、という気持ちもありますが、女子なので娘にも可愛い格好させたいです。笑

小学生なので、自分のお小遣いで買わせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお小遣い制じゃないのでなにかのタイミングには買います😆
ヘアアレンジよくするのでアクセサリー類は大量にあります😂

はじめてのママリ

結構買います😂
一緒にネット見て買ったり、お店で私が勝手に買ったりも…🤣