コメント

はじめてのママリ🔰
爆毛ベビーです👶🏻
西松屋でヘアゴムとヘアピンを買ってつけてました!
ヘアゴムは今も使ってますが、ヘアピンは取ってしまうので、今は使ってないです!

はじめてのママリ🔰
ファミリアで買ってつけました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ファミリアの可愛いですね〜!🥺 色んなところに売ってそうですね!参考になります❣️
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
爆毛ベビーです👶🏻
西松屋でヘアゴムとヘアピンを買ってつけてました!
ヘアゴムは今も使ってますが、ヘアピンは取ってしまうので、今は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
ファミリアで買ってつけました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ファミリアの可愛いですね〜!🥺 色んなところに売ってそうですね!参考になります❣️
「赤ちゃん」に関する質問
指しゃぶり対策、赤ちゃんの手を清潔にする方法について 外から帰ったときも、気づいたら指しゃぶりしてることがあり、感染などこわいです。 皆様は、赤ちゃんの手をどのように清潔にしてますか?
我が子は可愛い、とても可愛いんですけど 「生かさなきゃ‥!」のプレッシャーから逃げたい🥹 明日2週間検診なんですが、大体初めての出来事の時ヘマするのでそれが緊張になってメンブレしてる🥹 1番緊張するのはお出かけ先…
気にしすぎでしょうか… 6ヶ月の息子が最近なんでも掴み口に入れようとします 自宅保育をしていて、支援センターなども風邪や菌が移ったら嫌なので行ってません こないだひーおじいちゃんに会いに行ったら、息子が指をつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶夫しか車に乗れないので有り難いです🙇♀️ 西松屋に行ってみようと思います!