※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
子育て・グッズ

女の子ママに質問です!5歳、女の子(のママ)に手作りのヘアアクセサリ…

女の子ママに質問です!
5歳、女の子(のママ)に手作りのヘアアクセサリー(パッチン)をあげようと思うのですが、嬉しいものでしょうか?そういうのは、もう沢山あるから貰っても困ることもあるのかなーと思い迷っています。

もし微妙なら、ハンドメイドでどんな物が欲しいですか?🌷

コメント

はじめてのママリ🔰

巾着袋など、保育園でも使える物が私は嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

子供用のヘアピン(パッチン)ですか?
無くすことがあるし、子供も自分で選んだりして付けるのも好きなのでいくつあっても嬉しいです😊✨
ハンドメイドだとヘアゴム、ブレスレット、ネックレスあたりも嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

たくさんあっても困らないので、嬉しいと思います!
すぐ壊れちゃうと悲しいので、作りがしっかりしていればより嬉しいです😆

6み13な1

ピン系は幼稚園につけていけないのと、私があまり使う気ないので😅髪ゴム・アクセサリーなどの方が嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

ヘアピンよりヘアゴムとかの方が嬉しいです😌ポケットティッシュのカバーとか名前入りなら嬉しいです♡