子育て・グッズ トレーニングパンツについて質問です。トレーニングパンツの布製のもの… トレーニングパンツについて質問です。 トレーニングパンツの布製のものって、漏らした時はどうするんでしょうか? おしっこうんちは捨てて、手洗い、漂白ですか? そうなると紙の方がいいのかなって思ったり🤔 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 おしっこ うんち 手洗い うなる 漂白 トレーニングパンツ ママリん(2歳5ヶ月) コメント ゆゆ 上の子の時ですが手洗いだけしかしてませんでした🙂 6月20日 はじめてのママリ🔰 うんちのときは、事前に紙おむつに変えたり、トレーニングパッド(ナプキンのようなもの)を入れ込んでうんちをキャッチしたりしてました! 6月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント