ゆゆ
上の子の時ですが手洗いだけしかしてませんでした🙂

はじめてのママリ🔰
うんちのときは、事前に紙おむつに変えたり、トレーニングパッド(ナプキンのようなもの)を入れ込んでうんちをキャッチしたりしてました!
ゆゆ
上の子の時ですが手洗いだけしかしてませんでした🙂
はじめてのママリ🔰
うんちのときは、事前に紙おむつに変えたり、トレーニングパッド(ナプキンのようなもの)を入れ込んでうんちをキャッチしたりしてました!
「手洗い」に関する質問
妊娠中アルコール飲まない口にしないのはもちろんだと思いますが アルコール入ってるものはどこまで気にしてますか? 手指消毒のアルコールは子供が急性アルコール中毒になったニュース見てからもう何年も使わなくなりま…
お風呂場の、体を洗うタオルが臭いのですが、みなさんどのように干しておられますか? もしくはどのような物で洗うと臭くないですか?私は手洗いなのでスポンジは使わないのですが、子供や旦那さんがタオルやスポンジで洗…
1年生の子!6月入ってからめっちゃ機嫌悪くないですか😭?! 疲れがピークなのか、家ではずっとギャーギャー言ってます。しかも、ものっすごくくだらんことで😂 朝は💩のあと、手洗いなよーと言ったらギャーギャー。で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント