ゆゆ
上の子の時ですが手洗いだけしかしてませんでした🙂
はじめてのママリ🔰
うんちのときは、事前に紙おむつに変えたり、トレーニングパッド(ナプキンのようなもの)を入れ込んでうんちをキャッチしたりしてました!
ゆゆ
上の子の時ですが手洗いだけしかしてませんでした🙂
はじめてのママリ🔰
うんちのときは、事前に紙おむつに変えたり、トレーニングパッド(ナプキンのようなもの)を入れ込んでうんちをキャッチしたりしてました!
「トレーニングパンツ」に関する質問
【トイトレ】家ではトイレ拒否!の娘。 もうすぐ4歳になる娘のトイトレに悩んでいます。 保育園では順調にトレーニングパンツに進み、自分からトイレに行っておしっこして、たまに失敗しつつ、1日パンツでいられるそうな…
おもらしした服は何かで洗ってから洗濯してますか? 子供のトイレトレーニングが始まりました! 早速保育園でおしっこお漏らししたようなんですが トレーニングパンツとズボンは洗剤やハイターにつけてから洗濯機ですか…
トイトレゆるく始めてから、ほぼ毎日おしっこは成功するようになってきました! 初めて買うパンツはトレーニングパンツではなく、普通のパンツの方が良いのでしょうか?🤔 何枚くらい必要でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント