子育て・グッズ トイトレ中、パッドをしても漏れるのですがおねしょパンツをはいて外出… トイトレ中、パッドをしても漏れるのですがおねしょパンツをはいて外出していいですよね? トレーニングパンツの上にオムツをしても漏れる事あります。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おねしょ 外出 トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のパンツの上からオムツのほうが漏れないかもです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。 トイトレでトイトレパンツ使わなかったです。 幼稚園でも保育士の姉にもトイトレパンツいらないと言われました。 割とすぐにオムツ取れました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 トイトレ用のパンツではなくブリーフなどって事ですか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
トイトレでトイトレパンツ使わなかったです。
幼稚園でも保育士の姉にもトイトレパンツいらないと言われました。
割とすぐにオムツ取れました。
はじめてのママリ🔰
トイトレ用のパンツではなくブリーフなどって事ですか?💦