※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさんはサプリって何か飲んでますか?いつまでも健康でいたいです!こ…

みなさんはサプリって何か飲んでますか?
いつまでも健康でいたいです!

これ飲んだら何か変わったよ〜とかあったら教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

DHCのクリアクネアとはとむぎエキス両方飲むと効果あると聞いたので、先々月から始めました😊✨
お肌の調子が良く化粧ノリが良いです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアクネア初めて聞きました!お肌に効果のあるサプリなんですね😳私も調べてみます!教えていただきありがとうございます🥰

• 8時間前
すず

ビタミンC、鉄分、ビタミンB、Mg.Caを飲んでいます!
疲れにくさとかイライラとか多少は軽減してるかなって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよくイライラしててビタミン系やカルシウム必要そうだなぁと自分でも感じているので、調べてみます!
    ありがとうございます🥰

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ファンケルの免疫サポートとビタミンとってます♡
あと最近コラーゲンも摂り始めました(主にハリが欲しくて、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも免疫力上げたいです🫠お肌のハリ大切ですよね!コラーゲンのサプリもあるんですね!調べてみます!
    ありがとうございます🥰

• 8時間前