ペーパーからの運転練習中で、今日も練習コースを走って無事帰宅と思っ…
ペーパーからの運転練習中で、今日も練習コースを走って無事帰宅と思ったら、自宅に前向き駐車で止めてるんだけど、砂利に乗り上げる感じになるから、乗り上げたと思ってブレーキ踏もうと思った時にぶつかった💦💦
ブレーキ遅かったよ
ダメダメだ
人様に迷惑はかけてないからまだ良かったけど、かなり凹む
中古ではあるけど、大事に乗りたいと思っていたのに擦り傷をつけてしまった
はぁすっごく凹む
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ぴ
大丈夫ですよ!
人様に迷惑かけず、誰も怪我しなかったのであれば😌よかったです‼️
今回のことで次は気をつけよう❗️ってなると思うので😌
わたしも家の駐車場でぶつけてしまったことありますが、傷消しマーカーで綺麗に隠せました笑
それからは気をつけよう❗️となったので、それ以来ぶつけてないです🥰

はじめてのママリ🔰
行ってみます🙏
ありがとうございます!
まさにそれですね💦💦
事故はしたくないですもん🥲
はじめてのママリ🔰
本当に次は気をつけよう!ってなりました😣
傷消しマーカー探してみます💦
ほんとに焦りますね
ドンってぶつかったのですごい凹んでるかと見たら擦り傷で済みました💦💦
お言葉に励まされました‼️ありがとうございます🥹
最近練習してひとりでも近所のスーパーまで行って帰ってこれるようになってきたのですが、今まで以上に運転気をつけようと思いました😣
ぴ
オートバックスとかであります🥹
お店の人に綺麗に塗ってもらえました🥹
車の運転、一歩間違えると大事故になるので、緊張感持つの大事ですよね😂