コメント

ままり
陣痛タクシーの方に事情をお話ししてきてくれたりしないですかね?
あとはママリさんや旦那さんのご兄弟や近所で仲良い方にお願いするしかないかな?と思いました💦
病院にもよると思いますが、陣痛くるより先に誘発分娩してくれる所もありますよ☺️
ままり
陣痛タクシーの方に事情をお話ししてきてくれたりしないですかね?
あとはママリさんや旦那さんのご兄弟や近所で仲良い方にお願いするしかないかな?と思いました💦
病院にもよると思いますが、陣痛くるより先に誘発分娩してくれる所もありますよ☺️
「出産」に関する質問
2025年になって、出産された方に聞きたいのですが、 自然分娩で出産した場合、手出しはどのくらいかかりましたか?2026年度から無償化になるとは言われていますが、どうしようか悩み中です!
妊娠してお腹の中の子を、「絶対〜の生まれ変わりよ‼️」と言う人(特に義家族から)どう思いますか?😭 私は義家族がそのように言っていると夫から聞いたのですが、全然いい気がしませんでした。 ひどいつわりで点滴通い…
帝王切開後、卵管結紮をした方いますか? 来月3度目の帝王切開予定です。 今日、妊婦健診の時に卵管結紮の話をされました。 私のお世話になっている産院が4回目の帝王切開はやれなくて、大学病院での出産になるそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
タクシー会社に話をしたのですが、丁寧に断られてしまいました😭
夫婦2人とも実家や兄弟の住んでいるところからは離れていて県を跨ぐ距離のため、自力でどうにかしなければいけない状況でして🥲
病院に相談する手があるのですね💡
確認してみます!
ままり
陣痛タクシーの方にも断られちゃってたんですね💦それは失礼しました😓
その状況で自宅で陣痛きたら最悪命にかかわると思うので、誘発分娩させてもらえると思いますよ☺️
もしできないって言われたら、週数にもよりますが他の病院にも相談してみてくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます、少し安心できました🙏