コメント

⍩
それってママリさんと旦那さんが付き合っている時に言われたのではなくて、婚姻関係にある直近にその発言があったということですよね?💦
旦那さんの発言の意図はわかりませんが、ママリさんがそういう風に思ってもおかしくない発言ですね…
⍩
それってママリさんと旦那さんが付き合っている時に言われたのではなくて、婚姻関係にある直近にその発言があったということですよね?💦
旦那さんの発言の意図はわかりませんが、ママリさんがそういう風に思ってもおかしくない発言ですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してお腹の中の子を、「絶対〜の生まれ変わりよ‼️」と言う人(特に義家族から)どう思いますか?😭 私は義家族がそのように言っていると夫から聞いたのですが、全然いい気がしませんでした。 ひどいつわりで点滴通い…
小1の娘が幼稚園が一緒で たまに園で遊んだことある程度のお友達と 同じクラスで仲良くしているんですが その子が意地悪なの〜と言ってきます。 話してても、◯◯(友達の名前)はこうなの!と 自分のことばかり話して 自分…
小学生男子の態度について先生から注意の連絡入った、どう返事するべき? 助けてください、先輩ママ😭😭 今年小学生一年生になった男の子(一人っ子)がいます、入学してすぐくらいに態度について連絡されました。(彼は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
旦那の意図がわからず
困惑です🌀