コメント
はじめてのママリ🔰
退院してからも安静にしてね!じゃないと産まれちゃうよ!ですね🤔
はじめてのママリ🔰
退院しても普段通りの生活では無く安静にしててねって事かなと思います🤔
じゃないと産まれちゃう可能性あるからねって意味かなぁと
-
すい
ありがとうございます😭
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
退院してからも安静にしてね!じゃないと産まれちゃうよ!ですね🤔
はじめてのママリ🔰
退院しても普段通りの生活では無く安静にしててねって事かなと思います🤔
じゃないと産まれちゃう可能性あるからねって意味かなぁと
すい
ありがとうございます😭
「検診」に関する質問
7ヶ月検診を受けました。 私も悪いのですが、少しモヤモヤしたので聞いてください(._.) 前回出産予定の病院で性別を聞いたところ「見えにくいけど女の子かな?」と言われました。 今日セミオープン先で検診を受けました…
先日小学校の就学前検診に行ってきました。が…知り合いは全然いなくて他の幼稚園の子ばっかりで😭 既にグループで話してるママさんが多数😭 幼稚園保育園よりかは他のママさんと会う機会全然ないから大丈夫だよとは言われま…
10ヶ月検診の項目、ほとんど出来ていません🫠 ハイハイ、掴まり立ち→✖️ お座り→△不安定 離乳食→✖️ 模範→✖️ ささやき声での呼びかけ振り向く→✖️ 小さいものをつまむ→○ こんな感じで、、絶望感に苛まれています🫠 おもちゃも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
なるほど!!ありがとうございます😭
破水からの出産経験がなく不安ですが安静にします😭