今回生理割とキツくてめっちゃイライラする〜😇端数の1円出してたのに店…
今回生理割とキツくてめっちゃイライラする〜😇
端数の1円出してたのに店員気づかなくて9円返ってきた腹立つ〜😇
- R(1歳0ヶ月)

たそまる
小さい事でイライラしますよねー
朝からコンビニで唐揚げ進められて
もう歳で朝から唐揚げはきついです〜って言ってしまった🤣
今回生理割とキツくてめっちゃイライラする〜😇
端数の1円出してたのに店員気づかなくて9円返ってきた腹立つ〜😇
たそまる
小さい事でイライラしますよねー
朝からコンビニで唐揚げ進められて
もう歳で朝から唐揚げはきついです〜って言ってしまった🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子の態度について先生から注意の連絡入った、どう返事するべき? 助けてください、先輩ママ😭😭 今年小学生一年生になった男の子(一人っ子)がいます、入学してすぐくらいに態度について連絡されました。(彼は私…
先日子供とママ友数人と遊びに行ったときに ある1人の子に〇〇ちゃんって病気ある?って聞かれました、、 ないと思うけどなんで?と聞いたら喋らないし声低いからと言われて💦たしかにうちの子はあんまり前に出るタイプで…
明日3歳の誕生日を迎える息子 今日の夜から家族でテーマパークのホテルに泊まろうと1ヶ月前に予約しました。 毎日楽しみにしていたのに今週水曜日に夫が発熱、翌日熱は下がったものの咳と鼻水があり、子供たちにうつら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント