コメント
はじめてのママリ🔰
外が暑くなってきたのでサーモスのベビー用のストロー水筒使ってます!
はじめてのママリ🔰
外が暑くなってきたのでサーモスのベビー用のストロー水筒使ってます!
「月齢」に関する質問
鼻吸い器(ピジョンのシュポット)を使われてる方、強さはどの強さでされてますか? 新生児から1番弱い強さで使っていて、最近よく鼻が詰まっているようなのですがしっかり吸い取れていないような気がします… 低月齢でど…
生後3ヶ月の赤ちゃんの外泊(友達の家)についてどう思われますか? 友達2人から「今度子連れで泊まりしよう!」と誘われています。 その子たちは、1人が1歳半、もう1人が1歳半と5歳の子供がいます。 泊まるのは友達の家…
あと少しで2歳になる息子を育ててます。 保育園は行ってません。 2歳近くなってきてどんどん食べムラ好き嫌いがひどくなり、用意したものを食べない日が増えてきました。 低月齢の時は割となんでも食べる子でした。 好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローなのは濡れるのが嫌だから、ですかね??
月齢的にコップタイプ?の方がいいのかな?と思ったりもしていて😭
家と外で分ければ良いですかね?
はじめてのママリ🔰
お店とか入った時はコップで出てくるので私がコップを口元まで持って行って
そのまま飲ませますが、コップは自分で持って傾けて飲むのがまだ無理なので
自分で持って飲めるストロータイプに
しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!とっても参考になります!