コメント

はじめてのママリ🔰
外が暑くなってきたのでサーモスのベビー用のストロー水筒使ってます!
はじめてのママリ🔰
外が暑くなってきたのでサーモスのベビー用のストロー水筒使ってます!
「月齢」に関する質問
離乳食、ぜんぜん食べてくれません🥲 二回食に進めて早2ヶ月、、あと数日で10ヶ月になる息子。 おこめぼーやハイハインはよく食べるのに おかゆや野菜類はちょっと食べたらイヤイヤで あげようとするときーきー怒ります…
1歳1ヶ月なのですが何語喋りますか? パパ、ママ、にゃんにゃん(わんわん指して)、どうぞ、バイバイ、ばあ など言える言葉がたくさんあって喜んでいたところ、月齢幼いうちから発語数が多かった子が自閉症だったというの…
1歳0歳の年子のママさん この年齢連れて例えば、オープンスペースなどの遊べるところ、公演も含め。 月齢的にもちろん目を離すのも危険なので、2人同時に見れますか?行ったりしてますか?その時どんな感じで対応してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローなのは濡れるのが嫌だから、ですかね??
月齢的にコップタイプ?の方がいいのかな?と思ったりもしていて😭
家と外で分ければ良いですかね?
はじめてのママリ🔰
お店とか入った時はコップで出てくるので私がコップを口元まで持って行って
そのまま飲ませますが、コップは自分で持って傾けて飲むのがまだ無理なので
自分で持って飲めるストロータイプに
しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!とっても参考になります!