子育て・グッズ 外出時の飲み物の容器について、1歳6ヶ月の子どもを持つママに質問です。同じ月齢の子どもを持つママはどのような容器を使っていますか。理由も教えてください。 外出時の飲み物の入れ物について質問です! 1歳6ヶ月で、外出する際にストローマグを使っています。 コップマグ?的なものでも飲めますが、こぼれてしまうのでストローマグを使っています。 同じくらいの月齢のママは何を使っていますか?理由も教えて頂ければ幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 月齢 外出 飲み物 1歳6ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外が暑くなってきたのでサーモスのベビー用のストロー水筒使ってます! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ストローなのは濡れるのが嫌だから、ですかね?? 月齢的にコップタイプ?の方がいいのかな?と思ったりもしていて😭 家と外で分ければ良いですかね? 6月20日 はじめてのママリ🔰 お店とか入った時はコップで出てくるので私がコップを口元まで持って行って そのまま飲ませますが、コップは自分で持って傾けて飲むのがまだ無理なので 自分で持って飲めるストロータイプに しています😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!とっても参考になります! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストローなのは濡れるのが嫌だから、ですかね??
月齢的にコップタイプ?の方がいいのかな?と思ったりもしていて😭
家と外で分ければ良いですかね?
はじめてのママリ🔰
お店とか入った時はコップで出てくるので私がコップを口元まで持って行って
そのまま飲ませますが、コップは自分で持って傾けて飲むのがまだ無理なので
自分で持って飲めるストロータイプに
しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!とっても参考になります!