ありす
毎日裸足で外で遊んでました😂
運動神経いい方だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
決して運動神経良い方ではないのですが、それを信じてたくさん運動させてきました!今年長ですが、小さい時はめちゃくちゃ運動オンチだったのが周りから浮かないくらいに普通に出来るようになりました☺️やっぱり幼少期の運動は大事だと思います✨

はじめてのママリ🔰
私自信運動神経良いですが外遊びしてました。
めちゃくちゃ関係あるなーと思ってます!
ありす
毎日裸足で外で遊んでました😂
運動神経いい方だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
決して運動神経良い方ではないのですが、それを信じてたくさん運動させてきました!今年長ですが、小さい時はめちゃくちゃ運動オンチだったのが周りから浮かないくらいに普通に出来るようになりました☺️やっぱり幼少期の運動は大事だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私自信運動神経良いですが外遊びしてました。
めちゃくちゃ関係あるなーと思ってます!
「外遊び」に関する質問
真夏の遊び、みなさんどうしていますか? 2歳8か月になる男の子を育てています。都内在住で車はありません。 急に暑くなり、外遊びが難しくなってきました!みなさん子供とどのように遊んでいますか? うちの子は外に出…
妊娠中の方、この暑さで上の子の外遊び行ってますか? 今週、暑すぎですよね。 妊娠中で自宅保育の方、外遊びしてますか? お庭があるご家庭は出来そうですが、それ以外の方どうしてますか? 猛暑日の翌日は早期胎盤剥離…
『鉄棒について』 保育園に通う4歳の娘がいます。 外遊びの際に鉄棒をする機会があるようなのですが、本人曰く前回りが怖いらしく(以前落ちたことがある?先生は把握していません)、かなりトラウマになっているようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント