妊活 2人目がなかなかできないのと、生理不順で不妊治療中です(´・ω・`)生理が… 2人目がなかなかできないのと、生理不順で不妊治療中です(´・ω・`) 生理が5月22日にきて、3日目から5日間レトロゾールを飲みました! 漢方は十全大補湯を4月12日から飲んでます。 前回はなんとなくですが低温期があるように見えるのですが、今回は生理が終わったのに低温期がたかいのが気になります(´・ω・`) 漢方、またはレトロゾールを飲んだからですかね?😱 漢方やレトロゾールを飲んでいる方、どうですか?(´・ω・`) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 不妊治療 生理 不妊 2人目 低温期 haru.(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント