コメント
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃオススメです!
2個買って使ってます!
MA
カインズの398円のお茶ポットが1番好きです。
垂れずに注ぎやすい、洗いやすい、熱湯ok!
ただ横にはできない、ドアポケットによって入らない場所があるのがネックですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お安いですね!!😳これはカビ面とかもできにくいタイプそうですかー?🥺
底の縦19センチのもので今ギリギリなかんじなのですが、これは冷蔵庫入らないですかねぇ?🥹- 6月23日
-
MA
今測ってみたら、底は15センチ(持ち手、注ぎ口含まず)10センチほどでした!
うちは両開きの冷蔵庫でドアポケット狭くて小さめなので横やちょい斜めにして入れてます🥹
カビは目の細かいブラシとかも特に使ったことないですが、気になったことありません😊茶渋が気になったら蓋ごとハイターつけつつ、5年ほど使い込んでます- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
教えていただきありがとうございました🥺斜めにして入るのならよかったです✨検討してみます🥹💓- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
これは使いやすく洗いやすい感じですかー?😊あとガラスですかー?🤔
はじめてのママリ🔰
使いやすいです!
パッキンがないので洗いやすいし、底まで手が入るのでストレスフリーです!
耐熱ガラスなので熱湯もガンガン入れられます!
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございました!🥺検討してみます☺️💓