はじめてのママリ🔰
中期スクリーニングが終わってから報告しました!
はじめてのママリ🔰
自分の業務を、引き継いでもらう人には安定期入ってから
それ以外の人は機会があれば(会話の流れとかで、何かあるの?と聞かれたら)妊娠報告しました!
はじめてのママリ🔰
中期スクリーニングが終わってから報告しました!
はじめてのママリ🔰
自分の業務を、引き継いでもらう人には安定期入ってから
それ以外の人は機会があれば(会話の流れとかで、何かあるの?と聞かれたら)妊娠報告しました!
「悪阻」に関する質問
今の時代は共働きが当たり前なのは分かってる 悪阻が酷すぎて退職して専業主婦になった私が悪い お金に余裕なくて申し訳ない 保育園落ちて(当たり前)幼稚園いれるまではもうどうにもできない。私だって辞めたくなかった。…
悪阻がめちゃくちゃ重かった方いますか? 『今日はダメな日』 『食べないと気持ち悪い』 とかではなく、もうずっと、一日中吐いてるパターンの。 私がそれで、5週からずっと吐いてました。 起きた瞬間から気持ち悪くて、…
1週間前に胎嚢確認、本日、胎嚢は25mmから31mmに大きくなってるけど、心拍や赤ちゃんが確認できないため、現状判断できない1週間後に来るよう言われました 成長していなかったり、胎嚢の形がいびつであれば流産の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント