はじめてのママリ🔰
中期スクリーニングが終わってから報告しました!
はじめてのママリ🔰
自分の業務を、引き継いでもらう人には安定期入ってから
それ以外の人は機会があれば(会話の流れとかで、何かあるの?と聞かれたら)妊娠報告しました!
はじめてのママリ🔰
中期スクリーニングが終わってから報告しました!
はじめてのママリ🔰
自分の業務を、引き継いでもらう人には安定期入ってから
それ以外の人は機会があれば(会話の流れとかで、何かあるの?と聞かれたら)妊娠報告しました!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
ただいま31週目 自分自身も大きいせいか平均より全体的に成長も大きく 特に頭が大きいね〜このままだと帝王切開になるかもね〜 と言われています💦 12週5日目頃のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安にな…
悪阻がある中での毎日の入浴(シャワー浴)どうされてましたか? 現在12wの初マタです。 初めのうちは最低でも1日おきにはシャワーを浴びるよう日中など少しでも体調が良い隙に頑張ってましたが、10w過ぎてから悪阻が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント