コメント

🍓
それは関係ないかなと思います🤔

はなび
うちはアデノウイルス による下痢が始まって2週間後に発熱して8日間も高熱が続きました。
アデノウイルス なかなか手強いのでありえるかもです
🍓
それは関係ないかなと思います🤔
はなび
うちはアデノウイルス による下痢が始まって2週間後に発熱して8日間も高熱が続きました。
アデノウイルス なかなか手強いのでありえるかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がやめてといったことを怒鳴るまでやめません。 割り箸でつくって輪ゴムを飛ばす鉄砲を 私と旦那にむけていて、やめてね、向こうの人がいない方にやってねといってもやめずにずっとこちらをむけてきて輪ゴムが飛んでき…
延長事由認定申告書について 育休中で1歳になってすぐ他県に引越しをしました。 引越し先で保育園の申し込みをしていますが途中入園のため全然入所できず1歳半〜2歳までの育休延長手続きが必要です。 延長事由認定申告書…
ただの愚痴です🙇♀️ 3歳の息子がクラスのお友達を見て覚えたらしく 無限のなんでループに突入しました😇 👦🏻『なんでこれは○○なのー?』 👩🏻『○○だからだよー』 👦🏻『なんでー?』 👩🏻『うーん。○○だからかなぁ?』 👦🏻『なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
アデノウイルスで発熱してるわけではないってことですかね??
目ヤニと充血がすごくてアデノだねって言われたときは熱出てなかったんですが目が治ってるのに今熱出てて🥺💦
🍓
目ヤニと一緒に熱が出ることもあるし治ってから出ることもあると思います
熱のタイミングは決まってないと思います🤔