はな
そういうことだと思います。
産休育休で浦島太郎になってしまう部分もあるし、時短だと会社としてもどうしても頼める仕事頼めない仕事あるし、こっちとしてもやれることやれないことあるし…。
私も、どう頑張っても、産前と同じにはなれないなと思いましたし、産前と同じにしたら今度は家の方がおろそかになるので、どっちかを優先することにはなるなーって思いました。
ある程度子育て落ち着くまでは…
はな
そういうことだと思います。
産休育休で浦島太郎になってしまう部分もあるし、時短だと会社としてもどうしても頼める仕事頼めない仕事あるし、こっちとしてもやれることやれないことあるし…。
私も、どう頑張っても、産前と同じにはなれないなと思いましたし、産前と同じにしたら今度は家の方がおろそかになるので、どっちかを優先することにはなるなーって思いました。
ある程度子育て落ち着くまでは…
「会社」に関する質問
自分のお店のお客さんのことを「客」と言ってる人にめっちゃ冷めるんですがわかりますか?😂気にならない人が多いんですかね? 友人が飲食店(地域で人気の高級フランス料理店)してますが、私に「この前の客が〜」とか話し…
友達から結婚式のスピーチをお願いされ、断ったことがある方はいませんか? 中学時代の友達から「お願いするかも」とふわっと匂わされているのですが、正直断りたいです。 これまで結婚式のスピーチは2回やったことがあ…
夫が中途採用で面接を受けた会社で、 リクルートエージェントを通して応募しており、 一次面接⇨ウェブ適性検査⇨二次面接⇨採用 の流れになってました。 一次面接の合否はエージェントからメールで届き ウェブ適性検査は会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント