※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました…

公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました。

子供同士意気投合?して二人で仲良く遊んでいましたが、パパさんが普通にうちの子も含んだ写真を撮ってたんですけど、許可なく撮られたの少しだけ嫌だったんですが私の 心が狭いですか🥲?

コメント

みさ

普通は嫌だと思います。普通は許可撮ってから撮りますね…

はじめてのママリ🔰

全然狭くないです😭
同じ幼稚園のパパさんママさんでも絶対確認あります、一言ほしいですよね💦

はじめてのママリ

普通は確認ありますよ💦!

眠たい😪

初めて会うなら普通は確認するかなぁと思いますし、私は保育園のお友達ですら写真勝手に撮っていいものか...と考えてしまいます💦(でも他の方は全員普通に許可なく勝手に撮ってたのでそういうものなのか〜と思って今はたまに撮ったりしますが...)

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます!!
ですよねですよね!!!?
仲良いお友達でも撮る時確認しますよね!!
撮ったあと「ママに送ろ~っと」とか言ってましたけど、一言確認欲しかったです💦