しゆまる
私自身フライング結構しちゃいますが、
受精して着床まで1週間〜10日かかると思ったら高温期8日目だと陽性反応が出る人と出ない人がいる気がします!
なのでフライングするとしたら高温期10日目以降にしてます🙌🏻
しゆまる
私自身フライング結構しちゃいますが、
受精して着床まで1週間〜10日かかると思ったら高温期8日目だと陽性反応が出る人と出ない人がいる気がします!
なのでフライングするとしたら高温期10日目以降にしてます🙌🏻
「高温期8日目」に関する質問
これは陽性と言えるのでしょうか?? 妊活を始めて初の陽性?蒸発線?がうっっっすら出ました。写真では分かりづらいのですが、一応うっっすらピンク色の線です。 排卵は6/8(ブセレリン点鼻薬で排卵誘発をしたためほぼ…
妊娠超初期、イライラしますか…? 高温期8日目なのですが、娘にイライラしてやばいです。 ヨーグルト床にぶちまけられて、晩御飯一口しか食べないで泣き喚きもう疲れました…。 まだ妊娠してるか分かっていない段階ですが…
高温期8日目…絶賛ソワソワ期です!!! 昨日体温が36.65℃まで下がりましたが、本日の基礎体温36.92℃でした、これはインプランテーションディップなのでしょうか…!? ちなみにフライングしましたが、まだ真っ白でした(当…
妊活人気の質問ランキング
コメント