高温期8日目…絶賛ソワソワ期です!昨日体温が36.65℃まで下がりましたが、…
高温期8日目…絶賛ソワソワ期です!!!
昨日体温が36.65℃まで下がりましたが、本日の基礎体温36.92℃でした、これはインプランテーションディップなのでしょうか…!?
ちなみにフライングしましたが、まだ真っ白でした(当たり前☺️)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その可能性大です!
私が妊娠した時、高温期8日目くらいにガクッと下がって、次の日に37度近くまで上がりました!
高温期8日目…絶賛ソワソワ期です!!!
昨日体温が36.65℃まで下がりましたが、本日の基礎体温36.92℃でした、これはインプランテーションディップなのでしょうか…!?
ちなみにフライングしましたが、まだ真っ白でした(当たり前☺️)
はじめてのママリ🔰
その可能性大です!
私が妊娠した時、高温期8日目くらいにガクッと下がって、次の日に37度近くまで上がりました!
「基礎体温」に関する質問
排卵日についての質問です🙌 基礎体温も測っていて、アプリ管理だと排卵予定日は10日でした! が、検査薬でいくとおそらく11日が排卵日だったと思っていて、やはり今日は検査薬の線が薄くなってます。 でも基礎体温が前…
第三子を希望しつつ来月39歳。仕事もほぼフルタイムなのと、既に2人産めたしな…なんて思い不妊外来は行かずに1年基礎体温と排卵検査薬でやってみましたが、上手くはいきませんでした。 40歳を一つの区切りかなとなんとな…
何となく今日かもしくは夜に排卵したのかな?と思ってて基礎体温的に 排卵検査薬は使ってないです^^;(届くの遅くて) 腰も痛いですし今日タイミング取ればなんとかなりますかね? 遅いですか? 朝はとれません。 旦那さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね😳
基礎体温も結構良い感じなので期待しちゃいます🥺🥺