妊活中の女性が、妊娠検査薬でうっすらとした陽性反応が出たことについて、他の方の経験を尋ねています。高温期10〜11日目で、下腹部痛もあるとのことです。
これは陽性と言えるのでしょうか??
妊活を始めて初の陽性?蒸発線?がうっっっすら出ました。写真では分かりづらいのですが、一応うっっすらピンク色の線です。
排卵は6/8(ブセレリン点鼻薬で排卵誘発をしたためほぼズレはないはず)で、高温期10〜11日目くらいです。
妊娠検査薬の使い方通り、5分後にみたらこの線でした。
こんな薄さではまだ期待しないほうがいいとはわかっているのですが、高温期10日頃この薄さで、妊娠していた方などいらっしゃれば教えていただきたいです🙇♂️
ちなみに高温期8日目くらいから、生理3日目みたいな下腹部痛がずっとあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🌱
私も初めこんな感じでした!
毎日やると日に日に濃ゆくなっていきました☺️

初めてのママリ
おめでとうございます♪
高温期10日目でこれは十分と思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😭
優しいお言葉、とても励みになります。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私は10日目で真っ白で、生理予定日3日前あたりでこれくらいでした!
陰性だと本当に真っ白なので、めちゃくちゃ希望あると思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!これから数日おきに試してみようと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!蒸発線かなと思っていたので元気が出ました😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
えええほんとですか!!!
絶対PMS!これから生理がくるやつ!という下腹部痛が3日ほど続いていたので、諦めていました。
少しだけ期待してみようと思います!ご回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🌱
そわそわしますよね!
でもほんとに陰性なら真っ白なので😄心の目しか見えてないかな?とか思ってましたが、諦めきれず毎日してたら濃ゆくなっていったので🩵このまま濃ゆくなりますように(^^)
はじめてのママリ🔰
いくら目を凝らしても真っ白な検査薬を何度も見てきたので、希望が持てて嬉しいです😭
不安な気持ちが救われます。
本当にありがとうございます!