住まい ウォークイン、ウォークスルーパントリー作った方、入り口の幅は何セン… ウォークイン、ウォークスルーパントリー作った方、入り口の幅は何センチにしましたか? 家電、冷蔵庫も入れるので頻繁に出入りします。 最終更新:6月20日 お気に入り パン 家電 冷蔵庫 にこ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まめ大福 ウォークインで通常のドアなので、90弱ですかね。 セカンド冷蔵庫置いてます! 6月19日 にこ 広めですね!うちはドアなしウォークスルーで60センチ提案されてますが狭いですよね😂 6月19日 まめ大福 60センチだと冷蔵庫が通らなそうです😨 6月19日 にこ ウォークスルーで、もう1箇所の入り口は75の予定なので冷蔵庫は大丈夫です! 単純に人が出入りするのに狭いのかなぁと🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
広めですね!うちはドアなしウォークスルーで60センチ提案されてますが狭いですよね😂
まめ大福
60センチだと冷蔵庫が通らなそうです😨
にこ
ウォークスルーで、もう1箇所の入り口は75の予定なので冷蔵庫は大丈夫です!
単純に人が出入りするのに狭いのかなぁと🥺