子育て・グッズ 至急教えて欲しいです!ベビーGAPのワンピース90cm👗85cm10kgの細身の子な… 至急教えて欲しいです! ベビーGAPのワンピース90cm👗 85cm10kgの細身の子なら問題なく着れますか...? 日本のサイズ▶ トップス80…まだ着られる トップス90…気持ち大きめ ボトムス80…ちょっと短めだけど履ける ボトムス90…気持ち大きめ ボトムス95…腰パンなるくらいゆるめ です。 最終更新:5時間前 お気に入り ベビー パン ワンピース 日本 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま 身長82cm、体重9.4キロの娘が着ています! 中にTシャツ着ても大丈夫で、丈感は長めなので、その身長と体重でも大丈夫だと思います😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡♡ 早速購入してきました⭕ 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡♡
早速購入してきました⭕