ベビーシアター娘連れていけるかな〜🤔自分次第やけどちょっと不安。でも…
ベビーシアター娘連れていけるかな〜🤔
自分次第やけどちょっと不安。でも行きたい🤣
- ままり👶🏻🎀(生後5ヶ月)
コメント
えびっツん🦐🍨
こんばんは🌃
ベビーシアターっていうのがあるんですね!?すごい👏✨見に行くとしたら何を見に行く予定ですか😊?
ベビーシアター娘連れていけるかな〜🤔
自分次第やけどちょっと不安。でも行きたい🤣
えびっツん🦐🍨
こんばんは🌃
ベビーシアターっていうのがあるんですね!?すごい👏✨見に行くとしたら何を見に行く予定ですか😊?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとうございます✨
そうなんですね✨
すごい〜🥹🩷でもちょっと勇気いりますよね🥺
トイストーリーいいですね✨私も見たいなぁ🫶
昨日上の子がいとこ達と映画行ってトイストーリー見る予定でしたが、時間帯でやってなくてスパイダーマン見たって言ってました😂
えびっツん🦐🍨
良い子にしてくれてればいいけど、大きい音にびっくりしちゃうかなぁとか色々心配がありますよね🥺
確かに🤣この間のくじで師匠は運を使い果たしてしまったのかも🤣
そして小4にはスパイダーマン難しかったって言ってました😂
スパイダーマンも人気なんですね🕷️✨
えびっツん🦐🍨
そうなんですね😊もし行けたらつぶやいてください🫶
師匠、シーズン1から見たかったって言ってました🤣
マーベル確かに面白いです!アントマンとか結構好きです✨(主人公が小さくなってトーマスのおもちゃに乗ったりします🤣)
ままり👶🏻🎀
こんばんは😳
調べていたら近くの映画館で木曜限定でやってたんです🥹🥹🫶
トイストーリーかミニオンズ&モンスターズの2つのみベビーシアターで見れるみたいで、トイストーリーかなぁ?と思ってます!🤔
ままり👶🏻🎀
勇気入ります〜、行ってもグズグズで集中して見れなかったら疲れるだけですよね🙄笑
トイストーリー5結構評判良さそうですよね😳
時間帯で見れなかったの残念ですね😢師匠の運はもうこの前のくじで使い果たされたのかもですね🤔笑
そういえば、うちの旦那も公開日翌日の朝1に会社の後輩とスパイダーマン観に行ってました🤣🤣
ままり👶🏻🎀
一応明るめで音も控えめらしいんですけど、行ったことないんでどんなもんかわかんないですよね🙄
確かにスパイダーマン難しいと思います!スパイダーマン4作目なので…🫠
うちの旦那はマーベルが好きなんですけど、私はさっぱりで意味わからんなーと思ってます🤣🤣