※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻🎀
雑談・つぶやき

ベビーシアター娘連れていけるかな〜🤔自分次第やけどちょっと不安。でも…

ベビーシアター娘連れていけるかな〜🤔

自分次第やけどちょっと不安。でも行きたい🤣

コメント

えびっツん🦐🍨

こんばんは🌃
ベビーシアターっていうのがあるんですね!?すごい👏✨見に行くとしたら何を見に行く予定ですか😊?

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

グッドアンサーありがとうございます✨

そうなんですね✨
    すごい〜🥹🩷でもちょっと勇気いりますよね🥺

トイストーリーいいですね✨私も見たいなぁ🫶
    昨日上の子がいとこ達と映画行ってトイストーリー見る予定でしたが、時間帯でやってなくてスパイダーマン見たって言ってました😂

• 1時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

良い子にしてくれてればいいけど、大きい音にびっくりしちゃうかなぁとか色々心配がありますよね🥺

確かに🤣この間のくじで師匠は運を使い果たしてしまったのかも🤣
    そして小4にはスパイダーマン難しかったって言ってました😂

スパイダーマンも人気なんですね🕷️✨

• 1時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

そうなんですね😊もし行けたらつぶやいてください🫶

師匠、シーズン1から見たかったって言ってました🤣
    マーベル確かに面白いです!アントマンとか結構好きです✨(主人公が小さくなってトーマスのおもちゃに乗ったりします🤣)

• 39分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

こんばんは😳
    調べていたら近くの映画館で木曜限定でやってたんです🥹🥹🫶

トイストーリーかミニオンズ&モンスターズの2つのみベビーシアターで見れるみたいで、トイストーリーかなぁ?と思ってます!🤔

• 2時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

勇気入ります〜、行ってもグズグズで集中して見れなかったら疲れるだけですよね🙄笑

トイストーリー5結構評判良さそうですよね😳
    時間帯で見れなかったの残念ですね😢師匠の運はもうこの前のくじで使い果たされたのかもですね🤔笑

そういえば、うちの旦那も公開日翌日の朝1に会社の後輩とスパイダーマン観に行ってました🤣🤣

• 1時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

一応明るめで音も控えめらしいんですけど、行ったことないんでどんなもんかわかんないですよね🙄

確かにスパイダーマン難しいと思います!スパイダーマン4作目なので…🫠

うちの旦那はマーベルが好きなんですけど、私はさっぱりで意味わからんなーと思ってます🤣🤣

• 1時間前