コメント
エコ
はじめまして。38才の時に私はASDと診断されました。
旦那には伝えていません。
エコ
YOUTUBEなど見て。ASDの方の特性が語られてますが、その通りだと思っています
エコ
はじめまして。38才の時に私はASDと診断されました。
旦那には伝えていません。
エコ
YOUTUBEなど見て。ASDの方の特性が語られてますが、その通りだと思っています
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆休み疲れた… 実家に帰省して約1週間… 帰省したら母親が夏バテ状態なので、帰省してからはずっと昼夜ご飯作りして、買い物行って、他の家事を手伝って。今年は初盆なので初盆の準備を手伝ってとにかく毎日がてんてこ…
寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 妊娠発覚する前に決めてた旅行でも馬刺し食べれず 唯一の楽しみだった牛タンも調子悪くて食べれず 妊婦発覚する前に食べて置けばよかった😭😭 1巻でもいいから食べちゃお…
義実家で夫がご飯をよそったりしてたら 私のことを見て 『あなたがご飯よそったりしないといけないのよ〜』 とか言われて🤣 え?なんで私がする?他人の家で? と思って、ほかにも 色々思うことあって 『じゃあ帰りまー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エコ
質問者さんではなかったのですね。
私の、しんどいところは、私の親が、おそらくASDで、私は自分で子供時代にいい思い出があまりありません。
今の時代でいう毒親で、正直、両親から生まれてきたくなかったですし、兄妹もあまり好きではありません。末っ子でしたので権利もなく、いいなり。
人間関係が築けず、友達もいません。長文すみません
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは恐らく旦那がasdで長女もasdです。
asdの方について理解したくてスレッドを立てました。
どこにしんどくてどういう思考があったりするのか教えてもらえませんか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺私はどちらかと言えばADHD寄りのタイプで、中々asd気質の2人に寄り添う事が出来ず毎日困ってます😭
人間関係は何故築けないのでしょうか?
私からみて旦那も娘も根は優しすぎる程優しいし、普段はかなり普通なのに急変してしまう事があって、、🥲
そんな時どうしてほしいのかなっていつもいつも歯痒いです。
長文でありがたいんです😭