夫が風邪をひいて辛そうですが、タバコを減らすよう提案しても応じません。タバコを吸い続けていると治りにくいのではないかと思います。
夫が風邪ひいて
鼻の奥と喉がめっちゃ痛いとか言ってだるそうにしてるけど
それならタバコやめたら?せめてその痛いって感じる期間くらいやめれば?減らせば?と言っても「うーん」と言うだけ。
一生やめろとかは言っとらんのに
そりゃ、朝起きて、少し支度して、家出る前に、ご飯食べる前に、食べた後に、食器洗う前に、洗った後に、トイレ行く前に、行った後に、お風呂入る前に、上がった後に、寝る前に、少し暇があれば
ってそんなに吸ってたら治るもんも治らんだろと思うのは間違いでしょうか?
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ベビースモーカーにとっては、不調とタバコは別物なんですよね〜😂
実際鼻の奥と喉ならタバコが原因ではないでしょうけど、薬飲んで大人しくしてて欲しいですね
退会ユーザー
ヘビースモーカーですねw
ベビーじゃないですw
ママリ
やっぱそうですよね〜笑
一時期私も吸ってはいたので喫煙者の気持ちを全くわからなくもないんですが、
しんどいアピールをしてくるなら我慢するか、吸うならしんどいアピールはせんでくれと思っちゃいます😂
退会ユーザー
うちは旦那も両親も兄弟も、私以外みんな家族がヘビースモーカーだったので、少しでも時間あればすぐタバコって感じですごいなぁと思ってますw
ママリ
隙あらばって感じですよね😂
さっき吸ってから数十分しか経ってないのに!?とかなりますよね笑
退会ユーザー
この前遊園地行ったんですけど、7分くらいの待ち時間があって、「タバコ吸ってきていい?」って言われてひきました🥺許しませんでした🥺🥺
ママリ
それは許さなくて正解だと思います🥹 7分で戻ってくるのかも怪しいし、7分なんてお子さんの相手とかしてたらあっといまに経つのに…ってなっちゃいます😂
退会ユーザー
私がその時体調よくなくて、1人にするんか!!ってなりました😂
ママリ
それは尚更🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️ですね!
タバコの回数すら減らすべきです😵