葉っぱ🍃
1回タイミング外す覚悟で排卵検査薬を、
薄い(陰性)→濃い(陽性)→薄い(陰性)
になるまで使ってみて自分の1番濃いタイミングの日数確認と色を写真にし、2周目に1番濃くなる時とその2日前にタイミングをとりました。
ちなみに私今回ダメそうだけど強陽性の当日1回だけのタイミングでした😅
※排卵検査薬国内金額高いので某通販サイトSで大量購入してます
葉っぱ🍃
1回タイミング外す覚悟で排卵検査薬を、
薄い(陰性)→濃い(陽性)→薄い(陰性)
になるまで使ってみて自分の1番濃いタイミングの日数確認と色を写真にし、2周目に1番濃くなる時とその2日前にタイミングをとりました。
ちなみに私今回ダメそうだけど強陽性の当日1回だけのタイミングでした😅
※排卵検査薬国内金額高いので某通販サイトSで大量購入してます
「陽性」に関する質問
妊娠中自転車乗ってかたいますか? 何ヶ月までのってましたか? 上の子の幼稚園が自転車で10分ほど、歩きだと30分くらいで歩きだと厳しくて乗れる時までは自転車乗ろうと思ってるのですがやはり良くないですよね、、、…
妊娠検査薬でフライング検査をして陽性がでたことがある方、行為から何日後に検査しましたか?? 何か超初期症状はありましたか?? フライング検査では正確な結果が出ないとわかっていつつも、ソワソワすぎて早く検査し…
コロナ陽性になりました。 月曜日 夫が発熱(検査してコロナインフルは陰性) 火曜日 上の子が発熱 水曜日 下の子が発熱 ↑みんな発熱のみで今は熱もなく3人共に元気です。 私が昨日の夕方から体調がおかしく、熱、…
妊活人気の質問ランキング
コメント