子育て・グッズ 0歳あかちゃん毎日のスキンケア朝洗浄綿で顔と耳の後ろ、おててだけ拭い… 0歳あかちゃん毎日のスキンケア 朝 洗浄綿で顔と耳の後ろ、おててだけ拭いてミルクローションを拭いたところと体の赤くなってるところ 夜 全身ミルクローション顔と体全体ぬりワセリンは顔と体の発疹あるところ こんな感じなんですけど、みなさんどんなかんじでされてますか? また、お風呂上がりにベタベタに保湿剤つけるんですが服着せてベビークッションにのせると布の繊維とかホコリつきそうで嫌なんですが皆さんはそのままおいてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク お風呂 スキンケア ベビー 0歳 体 服 保湿 悩み多きママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぷにか うちは朝は手口ふきで目やにと鼻くそだけ取って、夜はクリームを全身にササっと塗って終わりです😂 8時間前 ぷにか 保湿後はベッドに寝かせてます! 8時間前 悩み多きママリ🔰 お肌ツルツルにしたくてなかなか出来ないので色んな人のスキンケアききたくて投稿しました! 朝はササッとなんですね☺ 教えていただいてありがとうございます🌼! 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
保湿後はベッドに寝かせてます!
悩み多きママリ🔰
お肌ツルツルにしたくてなかなか出来ないので色んな人のスキンケアききたくて投稿しました!
朝はササッとなんですね☺
教えていただいてありがとうございます🌼!