※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

上の子の行事(静かにしなきゃ行けない授業参観など)の時だけ保育園に下…

上の子の行事(静かにしなきゃ行けない授業参観など)の時だけ保育園に下の子を預けれます。
正直、上の子の保育園の時は仕事が休みでも3時とかまでに迎えに来てくれたらいいですよって所でした。

ほとんど仕事に入ってますが数ヶ月に1回くらいリフレッシュしたいものです…😢
そして上の子の行事があるため預けたんですが
仕事がないからか少し嫌な顔されるのが悲しいです。

もちろん上の子の行事が終わって2時間くらいは自分の自由時間が唯一あるので助かります😢

下の子がそんなに面倒なのかなと悲しくなりました…
まあまあ高い保育料払っててモヤモヤします(´・_・`).。oஇ

同じような気持ちになった人や状況のママさんいたりしますか?
お叱りはごめんなさい…(TT)

コメント

ママリ

心苦しい気持ちにはなりますが、うちの園は仕事休みでも預けていい園で嫌な顔された事は無いです😳💨

預けてもいいって決まりできちんと早くお迎えにも行ってるのに嫌な顔されるんですか??😳💦
もしそうならその保育士さんに問題があるのでは?と思ってしまいました🤔