コメント
のの
レントゲンでは大腸癌は分からないと思います。
あと、検査するのであれば内視鏡検査ですかね…
大腸がんだと下血の症状ありますが、生理とはまた違うかと。
ジェノゲストの不正出血ではないですかね🤔
のの
レントゲンでは大腸癌は分からないと思います。
あと、検査するのであれば内視鏡検査ですかね…
大腸がんだと下血の症状ありますが、生理とはまた違うかと。
ジェノゲストの不正出血ではないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1年ほど続いたセフレと関係が終わりました。。 週1のペースで会ってたので、すごい虚しさが込み上げてきます。でもその人は2年ほど前にもセフレがいたらしく、そのセフレが自分の事を本気になってきたから速攻で切ったら…
シングルマザーです。 生後10ヶ月の子の夜泣きがひどく。最近は2.3時から覚醒して目を覚まして遊びモードで私の髪を引っ張ったり顔を引っ掻いたりで辛いです。授乳して寝たと思って置くとギャン泣きが永遠に続いて結局…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
内視鏡でないと分からないですよね😣💦
お尻吹いた時に真っ赤だったのですが、すぐに止まりましたが、ジェノゲストの不正出血ですかね?🥲
のの
あと、CTとれば分かるかと…
すぐ止まったのであれば、ジェノゲストの不正出血が高いかと…
初めてのママリ🔰
CTで分かるのですね!
ジェノゲストの不正出血なら良かったです😭
病気だったらショックでした😣💦
初めてのママリ🔰
ちなみに、整腸剤と下痢止め飲んでますが良くなりません😭なんででしょうか?😖💦
のの
なにがよくならないのでしょうか?
初めてのママリ🔰
大腸がん?って思ってしまって不安で仕方ないです😭
整腸剤と下痢止めで効果出るって薬剤師さん言ってましたが、全然良くなりません😭変わらないです💦😭
のの
ジェノゲストの不正出血は止めれませんよ。
2.3ヶ月はダラダラ出たと思います。
初めてのママリ🔰
不正出血は滅多になく、下痢が去年から続いてて、医者に行ってレントゲン撮ってもらったら異常無しって言われて、整腸剤と下痢止め飲んでって言われて服用してますが、下痢は全然良くなりません😔💦
分かりづらい言い方ですみません🙏😭
のの
それなら1度、総合病院とかで大腸からの内視鏡検査をした方がいいかなと思います。
初めてのママリ🔰
はい、そうします😭
色々と有難うございました🙏