家族・旦那 中古の家を買ったからか、旦那に最近Gの赤ちゃん出てきたりナメクジ出て… 中古の家を買ったからか、旦那に最近Gの赤ちゃん出てきたりナメクジ出てくるからどう対策する⁈って言ってたら「業者に頼むとか〜」(お金無いのに?)とかはっきりしないし、旦那が行きたい方向に私が居たみたいで「どいて」(冷たく)って言ってきてむかつく😠 掃除とか腰が重い旦那で、私任せだから中古で広めの家(旦那の猛プッシュ)購入したの後悔😭 管理私に丸投げならもっと考えさせてほしかった 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん お金 掃除 ママリ(6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 うちは山がすぐ後ろなので 虫が多いです。 ホームセンターなどで、 ナメグジとかG、アリ、ムカデなどの 防虫剤?売ってるのでそれで毎年対処してますよ💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント