異性とのお出掛けは許せませんよね?旦那は登山に行くのが趣味で車で4時…
異性とのお出掛けは許せませんよね?
旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。
月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい?』と言われ、
『30歳のおばちゃんだから大丈夫。その子も登山が好きで山登りに行くだけだから。』と言われました。
(旦那の登山の予定を知り、その女性が行きたい!と言ったそうで旦那がいいよと言ったみたいです。。(呆))
私が異性と出掛けるなんて絶対だめ!断ってね、と言ったのですが、
なんと男の後輩も誘って3人で行くことになったみたいです。
ありえなくないですか?💧皆さんならどうしますか?😭
3人なら許せるのでしょうか…
その30歳の女性は独身で主人とは10年ほど一緒に仕事をしています。
私が、子どもを預けて私も参加したい!と言うと旦那には『えー。ただの同僚と行くのに。』といい、承諾してくれません。
どうしたらいいのでしょうか😭めっちゃモヤモヤします😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何歳なんですか?

ちぃず
じゃぁ私も今度◯◯さん(男35くらい設定)と同僚の人たちとボーリングいってきてもいい?
って言っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
あーーーなるほど😭😭
別にいいよって言われそうですww🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
参加したいって言った事に対して承諾しないのは本当に後輩連れて3人なのかを疑いますね
それに30歳の女性はまだおばちゃんじゃないですし
おばちゃんって私からしたら50歳くらいからなんですが…
普通に怪しくないでしょうか…💦

はじめてのママリ🔰
えっそのパターンは想像してなかったです🥹🥹
言われてみれば普通にその女性と2人きりかもしれないですよね…
旦那いわく一回いいよと言ったからどうしても断りづらいようなんです😢
はじめてのママリ🔰
40歳です🥹身だしなみは整えてるほうで若くは見えるタイプで外面はいいです🤮