コメント
退会ユーザー
2ヵ月遅れた事があります💦
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスが酷かった時は5日間遅れました💦
-
初めてのママリ🔰
私も今仕事と育児のストレスが酷すぎて9日遅れてます😭😭
やっぱストレスと生理関係ありますよね、、- 6月18日
ママリ
私も1番ひどい時2ヶ月きませんでした💦鬱にもなったので、相当だったと思います🫠
退会ユーザー
2ヵ月遅れた事があります💦
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスが酷かった時は5日間遅れました💦
初めてのママリ🔰
私も今仕事と育児のストレスが酷すぎて9日遅れてます😭😭
やっぱストレスと生理関係ありますよね、、
ママリ
私も1番ひどい時2ヶ月きませんでした💦鬱にもなったので、相当だったと思います🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
1年ほど続いたセフレと関係が終わりました。。 週1のペースで会ってたので、すごい虚しさが込み上げてきます。でもその人は2年ほど前にもセフレがいたらしく、そのセフレが自分の事を本気になってきたから速攻で切ったら…
シングルマザーです。 生後10ヶ月の子の夜泣きがひどく。最近は2.3時から覚醒して目を覚まして遊びモードで私の髪を引っ張ったり顔を引っ掻いたりで辛いです。授乳して寝たと思って置くとギャン泣きが永遠に続いて結局…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭
に、2ヶ月ですか?😭
その前までは定期的に来てた感じですか❓
退会ユーザー
定期的にきていて、突然2ヵ月来なかったです💦思い当たる節はなかったけど検査してもちろん陰性、それに安心したのかその後生理が来ました🩸