ママリ
クリーム塗って乳首にラップしてました😂あとはひたすら耐えてました😂
初めてのママリ
咥えるのが浅いとめっちゃ痛かったですが、助産師さんに深く咥えさせたら痛くないよと言われてやってみたら、本当に痛くなかったです!
ピュアレーン買ってたけど結局使わないままです!
ママリ
クリーム塗って乳首にラップしてました😂あとはひたすら耐えてました😂
初めてのママリ
咥えるのが浅いとめっちゃ痛かったですが、助産師さんに深く咥えさせたら痛くないよと言われてやってみたら、本当に痛くなかったです!
ピュアレーン買ってたけど結局使わないままです!
「産後」に関する質問
産後 体型について 2人目、産後7ヶ月です。 ダイエットをして身長160cm、体重56kgになりました。 産前より痩せているのですが、それでも産前のが見た目は細かったような気がします。 この体重ではものすごくスタイル…
義母が生理的に受け付けない方いますかー? またどういうところが無理ですか? うちの義母は悪い人じゃないけど... 無意識な嫌味がチクチク刺さり 産後でいつもより義母NGです🙅♀️笑 ガルガル期なのかな...
連続育休を取るにはいつまでに妊娠する必要があるのか 教えていただきたいです😭💦 連続育休=年子ですよね? 同い年夫婦ですが、年齢も年齢なので 早めに第二子を考えています。 同じような方は産後どのくらいから妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント