子育て・グッズ 小1の夏休み。専業主婦や育休中のママさん、お子さんとどう過ごす予定で… 小1の夏休み。 専業主婦や育休中のママさん、お子さんとどう過ごす予定ですか? もしくはこう過ごしたよ!っていうアイデアください! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育休 夏休み 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ うちは、市内外の児童館行ったり同じ幼稚園だったお友達と遊んだりしてました😊 4時間前 ママリ あちこち出掛けます。 職業体験とか工作教室とか、娘にとって経験になることをさせています。 今年もその予定です😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント