子育て・グッズ もうすぐ半年の赤ちゃんのうんちの回数今まではほとんど毎日出ていて、… もうすぐ半年の赤ちゃんのうんちの回数 今まではほとんど毎日出ていて、週1くらいで 二日に1回の時があるかないかくらいでした! ですがこの1週間全て二日に一回しか出ていません、、 気にしなくて良いのでしょうか🥲 離乳食始まってからもほぼ毎日出ていたので、 離乳食が引き金になっているわけではない?感じです。 最終更新:6月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑くなって来て体中の水分が少なくなっているのでは?こまめに水分補給が必要かもしれないですね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント